Межрегиональные сделки
Межрегиональные сделки

Ежегодно в Красноярск приезжает большое количество людей из соседних городов Красноярского края, Иркутской области на сезонные работы, учебу или на постоянное место жительства. По статистическим данным, это количество растет из года в год.

Как правило, основных мотивов для переезда три: 1) это обмен или покупка квартиры для родителей, которые хотят переехать в город, где живут их дети; 2) обмен/покупка квартиры для повзрослевших детей, которые поступают учиться в Красноярские вузы; 3) обмен/покупка связан с расширением бизнеса и/или переездом в связи с карьерным ростом.

В таких случаях надежность сделки и профессиональный подход к выбору объекта крайне важны. Но что делать, если нет возможности днями напролет заниматься поиском подходящей квартиры? Все верно – нанять на работу специалиста АН «Брусника» и получить следующие преимущества:

 

1. Удобно - принцип одного окна: серьезно сокращаются транспортные издержки, время сделки также сокращается, всеми вопросами занимается один сотрудник.

2. Вам открываются новые возможности: скидка на ставку по ипотеке, специальные условия при покупке квартиры.

3. Профессиональный риэлтор предложит объект который больше всего подходит Вам, застройщик предложит только то, что строит сам.

4. Мы проверим все документы, оформление сделки проходит только в соответствии с ФЗ.